Apple порекомендовала пользователям iOS 14, у которых имеется проблема с разрядом батареи, сделать сброс устройства к заводским настройкам

08.10.2020

В конце прошлого месяца Apple выпустила большое обновление системы iOS 14 для iPhone и iPad. Новую версию операционной системы можно установить так же, как и любые другие обновления. Если вы не получили уведомления о соответствующем обновлении на iPad или iPhone, то выполните поиск вручную, просто открыв «Настройки» и выбрав «Общие» - «Обновление ПО».

К сожалению, на этот раз обновление iOS 14 помимо множества новых функций принесло одну неприятную ошибку – пользователи многих девайсов сообщали об ускоренной потере заряда после обновления. Калифорнийская компания, как правило, довольно быстро выкатывает небольшое обновление после крупного релиза. Обновления с номером .0.1 приносят общие улучшения производительности устройства, а также исправления ошибок и функции, отсутствующие в недавно выпущенном основном обновлении. Но даже после выпуска такого патча многие обладатели техники Apple продолжили жаловаться на проблемы с разрядкой батареи. Таким образом, простое обновление оказалось не в силах устранить указанную проблему.

Оказывается, проблема разрядки батареи требует от пользователей дополнительных усилий. Техподдержка Apple сообщила своим поклонникам, что для устранения возникшего дефекта придется произвести сброс устройства к заводским настройкам. Стоит отметить, что компания крайне редко прибегает к сбросу настроек устройства, чтобы исправить какую-либо проблему. А поскольку аккумулятор является важной частью оборудования, пользователям, вероятно, будет лучше последовать совету Apple. Проблема в том, что сброс к заводским настройкам никогда не бывает простым, особенно для iPhone.

Пользователи, которые хотят сохранить всю имеющуюся информацию, должны будут сделать резервную копию всех данных, хранящихся на iPhone, а также убедиться, что у них есть все данные для доступа к учетной записи iCloud. Затем можно перейти к общим настройкам на iPhone и выбрать «Сброс», чтобы стереть все данные с устройства. После перезапуска устройства нужно выбрать опцию восстановления из резервной копии, чтобы вернуть все данные, доступные для учетной записи.

Комментарии

Отзывы покупателей

Хотите поделиться своими впечатлениями?
Мы будем признательны если вы оставите отзыв, он может быть полезен другим пользователям нашего сайта
Написать отзыв

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Последние записи