«Apple Skateboard»: энтузиасты создали скейт на базе Mac Pro Wheels

15.05.2020

Mac Pro является самым дорогим устройством производства Apple. Его начальная стоимость начинается почти с полумиллиона рублей и заканчивается на отметке далеко за 5 миллионов. В этом устройстве дорого всё, даже такая мелочь как колесики для корпуса Mac Pro. Такой на первый взгляд примитивный аксессуар калифорнийский производитель предлагает по стоимости почти 70 тысяч рублей – на эти деньги на нашем сайте Maxmobiles можно приобрести iPhone 11 в максимальной версии, да еще и сдача останется. Неудивительно, что колесики для Mac Pro стали поводом для шуток на просторах интернета.

Свежую порцию юмора предоставили ребята с канала Braille Skateboarding на Youtube. Как несложно догадаться из названия, канал специализируется на скейтбордах в целом и уроках райдинга в частности. Так вот, авторы Braille Skateboarding провели эксперимент, согласно которому сделали скейт на базе колесиков для Mac Pro, шутливо называя его «Apple Skateboard». В итоге такая доска по стоимости оказалась одной из самых дорогих среди присутствующих на рынке.

Конечно, дорого – не значит хорошо. Блогеры столкнулись с такой проблемой, как отсутствие фиксаторов, из-за чего колеса постоянно вращаются на 360 градусов и ездить на доске просто невозможно. После сломанного самодельного крепления была проведена модернизация доски, в результате которой удалось частично избавиться от вращения колес и даже выполнить несколько трюков, но пригодной для райдинга она все равно не стала.

Стоит отметить прочность Apple Mac Pro Wheels, которые стойко выдержали всевозможные нагрузки испытания со стороны видеоблогеров, хотя это совершенно не их целевое назначение. Вероятно, после такого эксперимента последует череда видео с другими забавными применениями колес Apple.

Комментарии

Отзывы покупателей

Хотите поделиться своими впечатлениями?
Мы будем признательны если вы оставите отзыв, он может быть полезен другим пользователям нашего сайта
Написать отзыв

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Последние записи