Apple выпустила новые наушники Beats

29.01.2021

Компания Beats была образована в 2006 году знаменитым рэпером Dr.Dre, и ее главным направлением является создание наушников и динамиков. В 2014 году Apple приобрела Beats, и с тех пор калифорнийский производитель представил ряд проводных и беспроводных наушников. На этот раз при тесной коллаборации с популярной дизайнерской компанией Fragment Design был разработан новый девайс. Плодом такого сотрудничества стала особая версия беспроводных наушников Apple PowerBeats Pro, которая получила маркировку Special Edition.

Внешний вид девайса – это дань уважения принципам и идеям создателя дизайнерского бренда и крестного отца стритвира Хироши Фудзивары. Гаджет вышел стильным и одновременно простым, выполненным в монохромном черном исполнении, которое компания называет «черное на черном». Напомним, обычные Apple PowerBeats Pro выпускаются в шести различных цветах, среди которых белый слоновой кости, темно-синий, ледяной синий, розовый, красный и черный. На один наушник нанесли логотип со сдвоенной молнией, тогда как на втором расположилась эмблема FRGMT. Зарядный кейс же ограничился только сдвоенной молнией.

Новые Apple PowerBeats Pro Special Edition крайне удобны и отличаются высокими эргономическими характеристиками. Девайс оснащается новейшим однокристальным чипом AppleH1. Благодаря особой акустической структуре вкладыши воспроизводят мощный и сбалансированный звук, а также выдают чистое и четкое звучание с расширенным динамическим диапазоном.

Производитель из Купертино оснастил вкладыши возможностью регулировки, для чего используются нескользящие дужки. В комплекте с PowerBeats Pro Wireless Headset Special Edition предусмотрены четыре разноразмерные пары амбушюр для эффективной посадки в разных типах ушных раковин. На наушниках расположены кнопки для регулировки громкости, а также предусмотрен инфракрасный датчик, определяющий их положение в пространстве для автоматической активации паузы при вынимании их из уха и включении музыки при надевании обратно. Присутствует и поддержка голосовых звонков.

Девайс оснащен технологией Bluetooth класса 1, имеющей больший радиус действия, более стабильное качество сигнала, поддержку голосового вызова Siri и позволяет коннектиться к iPhone всего одной кнопкой.

Apple заявляет о высокой автономности, которая достигает 9 часов непрерывного воспроизведения аудио. С учетом использования зарядного кейса время работы повышается в разы – компания говорит о 24 часах автономности. При этом стоит отдельно отметить технологию быстрой зарядки, при помощи которой всего за 5 минут Apple PowerBeats Pro Special Edition восполнят энергию, достаточную для 90 минут проигрывания музыки, а за четверть часа девайс зарядится для работы на протяжении 4 с половиной часов. Таким образом, при заряженном кейсе у пользователя вряд ли получится долгое время оставаться в тишине и без музыкального сопровождения.

Продажи новых наушников стартуют 29 января, а их стоимость составит 250 долларов. Apple не сообщила, какое количество PowerBeats Pro Special Edition намеревается выпустить, но если брать в расчет существующие коллаборации Fragment Design с брендами одежды, вероятно, новый гаджет будет лимитированным изданием.

Комментарии

Отзывы покупателей

Хотите поделиться своими впечатлениями?
Мы будем признательны если вы оставите отзыв, он может быть полезен другим пользователям нашего сайта
Написать отзыв

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Последние записи