Инсайдер сообщил, что новые MacBook будут разноцветными

15.05.2021

Новый день – новая утечка о продукции Apple. Если множество цветов нового iMac привлекли ваше внимание и заинтересовали вас, то, возможно, вы будете счастливы услышать, что нечто подобное может произойти и с будущим MacBook Air.

После рендеров MacBook Air синего цвета, созданных Иэном «Renders By Ian» Зельбо, в новом отчете специалиста Джона Проссера говорится, что Apple действительно работает над таким ярким ноутбуком. Хорошая новость заключается в том, что в этот раз источником Проссера является тот же человек, который впервые выдал сведения о серии цветных iMac, представленных в прошлом месяце, а не тот, который на месяц ошибся с датой весенней презентации.

Неназванный источник Проссера сначала отправил ему текст с диаграммой из презентации Apple MacWorld 1999 года, которая показывала тогдашнюю стратегию купертиновцев, намекая на повторение сюжета уже в этом году. Тогда потребители получили красочные настольные компьютеры и ноутбуки, а Pro-модели обзавелись более сдержанным дизайном. Затем источник сообщил, что «прототип синего MacBook выглядит просто потрясающе», намекая, что видел его собственными глазами. И, глядя на рендеры Иэна, с этим сложно спорить.

Проссер предполагает, что будущий MacBook Air не ограничится синим исполнением и может получить те же цветовые варианты, что и новый 24-дюймовый iMac. Напомним, что новый моноблок Apple предлагается сразу в семи цветах - зеленом, желтом, оранжевом, красном, синем, голубом и серебристом.

Озираясь на последние продукты Apple, сомнения в словах эксперта постепенно рассеиваются. Возвращение калифорнийской компании к разноцветному оборудованию началось еще с iPad Air 2020, который выпускался в мятно-зеленом, розово-золотом, небесно-голубом, серебристом и космическом сером цветах. После этого мы получили новые моноблоки iMac, а еще не стоит забывать фиолетовый iPhone 12, и каждый из перечисленных девайсов выглядит здорово и находит свою аудиторию.

Ожидается, что новый MacBook Air будет достаточно сильно отличаться от текущего поколения. В первую очередь, его должен затронуть новый дизайн корпуса, характеризующийся плоскими панелями (в отличие от конического дизайна нынешней и предыдущих моделей), и совершенно точно девайс будет оснащен новым чипом Apple Silicon. Кроме того, в сети говорят о переработанной клавиатуре с полноразмерными функциональными клавишами белого цвета, вновь появившемся разъеме для зарядки MagSafe и двух длинных силиконовых ножках, растянутых почти по всей ширине нижней панели девайса.

Пока неизвестно, когда будет выпущена цветная линейка MacBook, скорее всего, это случится только ближе к концу года. Ожидается, что в течение нескольких месяцев Apple представит новый 14-дюймовый MacBook Pro, но неясно, получит ли он различные цветовые исполнения. В целом, если производитель из Кремниевой долины снова представит широкую цветовую палитру для MacBook, его будут приветствовать с распростертыми объятиями все, за исключением разве что покупателей MacBook Pro, которые вряд ли смогут приобрести что-то внешне неординарное.

Комментарии

Отзывы покупателей

Хотите поделиться своими впечатлениями?
Мы будем признательны если вы оставите отзыв, он может быть полезен другим пользователям нашего сайта
Написать отзыв

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Последние записи