iPhone 12 будет очень мощным: результаты тестов A14 Bionic

07.10.2020

Выход iPad Air 4 позволил лучше понять реальную производительность Apple A14 Bionic и результаты тестов. Исторически сложилось так, что чипсет от Apple всегда превосходил чипы Qualcomm с аналогичными характеристиками. На этот раз результаты не изменились, несмотря на то что A14 Bionic предлагает лишь незначительный прирост производительности по сравнению со своим предшественником.

Результаты Geekbench, которые демонстрируют A14 Bionic в действии, появились в сети благодаря пользователю Ice Universe, опубликовавшему их у себя в Twitter. Судя по скриншоту, бенчмарк проводился на iPad Air 4 под управлением iOS 14. В итоге, «яблочный» чип набрал 1583 балла в одноядерном тесте производительности и 4198 баллов в многоядерном тесте, что является самым высоким показателем среди мобильных чипсетов.

Если говорить конкретнее, то готовящийся к скорому анонсу чип Snapdragon 875 от компании Qualcomm набрал в одноядерном и многоядерном тестах 1102 и 4113 баллов соответственно. Что касается процессоров Samsung, то одна утечка свидетельствует о том, что Exynos 1000 от Samsung удалось набрать 1302 и 4250 баллов, а другая дает еще более консервативную оценку - 1038 и 3060 баллов. Неважно, какой из этих результатов более правдив – Exynos все равно не может превзойти A14 Bionic.

Информация из Geekbench также дает некоторое представление об A14 Bionic и iPad Air 4. A14 Bionic по-прежнему представляет собой шестиядерный чип, предположительно в конфигурации 4 + 2. Его «производительные» ядра работают на частоте 2,99 ГГц, что может объяснить безупречную одноядерную производительность. Наконец, iPad Air 4 будет поставляться с довольно скромными 4 ГБ оперативной памяти.

Комментарии

Отзывы покупателей

Хотите поделиться своими впечатлениями?
Мы будем признательны если вы оставите отзыв, он может быть полезен другим пользователям нашего сайта
Написать отзыв

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Последние записи