Появились первые отзывы обычных людей (не блогеров) на шлем Apple Vision Pro. Многие хотят вернуть деньги

Первые владельцы Vision Pro уже поделились своими впечатлениями на Reddit.

В сабреддите Vision Pro мнения о шлеме разделись. Одни пользователи считают, что это та самая революция от Apple, которую так долго ждали, другие отмечают недостатки, о которых умолчала компания.

Помимо этого, есть ещё одна категория людей — коллекционеры устройств Apple, которые просто рады расширить свой парк гаджетов.



Один из пользователей уже протестировал Vision Pro в самолете. По его словам, люди не беспокоят, когда человек сидит в шлеме. Звук из динамиков плохо слышно из-за шума двигателей, но качество экранов потрясающее.

Я смотрел «Космическую одиссею 2001 года», сидя ночью на Луне — безумие. Я запомню это навсегда!
drarnab

Многие люди восхищаются возможностями Vision Pro. Геймеры уже запустили GeForce Now и подключили контроллер DualSense. По их словам, картинка в играх ограничена 4K 60 FPS, но при этом нет никакой задержки. А виртуальный экран можно растянуть на всю комнату.

Конечно же, есть пользователи, которые используют Vision Pro на улице и в ресторанах.


А вот как камера видеонаблюдения видит Vision Pro:


Многие люди сходятся во мнении, что ценник в $3500-4000 (в зависимости от версии и аксессуаров) слишком высокий. Если бы это устройство стоило $1000-2000, то вопросов к нему вообще не было.

Некоторые владельцы Vision Pro вернули шлем в Apple Store, кто-то ещё не решился на это. В основном все недостатки сводятся к тому, что шлем слишком тяжелый, приложений мало, можно отображать только один экран Mac и низкое поле зрения. Но это всё индивидуально. Гораздо больше тех, кого устраивает вес и возможности шлема.

Человек, вернувший шлем на следующий день, отметил, что удивленные лица всех сотрудников Apple Store выглядели очень забавно.



Источник:  iPhones.ru

На главнуюСледующая статья
Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв