Новые iPhone 12 будут с плоскими краями

21.04.2020

Всем уже известно, что следующие iPhone будут с поддержкой 5G. Тем не менее, новая информация гласит, что серия Apple iPhone 12 также будет значительно более обновлена в сравнении с серией iPhone 11. Компания будет брать элементы дизайна с последних iPad и внедрять то же самое в следующих iPhone. Более того, некоторые инсайдеры, знакомые с планами Apple, рассказывают, что бренд также выпустит два ключевых аксессуара. 

По информации издания Bloomberg, согласно плану купертиновцев будет 4 смартфона в новой серии. Из них будут два iPhone, которые заменят бюджетный iPhone 11. Кроме того, будут и две модели Apple iPhone 12, которые призваны заменить iPhone 11 Pro и 11 Pro Max. Оба устройства высокого класса будут иметь плоские края из нержавеющей стали, заменяя изогнутый дизайн.

Кроме того, изгибы углов теперь будут более четкими, по аналогии с iPad Pro 2018. Новый Apple iPhone 12 будет также иметь полностью плоские экраны, заменяя наклонные края современных экранов.

Помимо телефонов, компания также собирается запустить новый динамик HomePod. Новый динамик будет меньше, а также более доступным. Наряду с этим, бренд также выпустит долгожданные Apple Tags / AirTags. Это будут небольшие гаджеты-чипы, которые позволят пользователям отслеживать предметы, которые могут быть украдены или утеряны, например, ключи, кошельки и сумки.

Bloomberg также считает возможным то, что не все телефоны будут выпущены одновременно. Из-за продолжающейся пандемии коронавируса, которая вызвала сбои в производственной и логистической цепочке, некоторые из новых телефонов могут появиться на несколько недель позже. Компания еще не проинформировала поставщиков о любой такой задержке. Между тем, в мае ожидается, что дизайнеры компании отправятся в Китай, чтобы завершить разработку дизайна.

Apple iPhone 12: что еще нового в дизайне?

Новые модели Apple iPhone 12 Pro будут иметь на задней панели тройные модули камеры. Система Apple 3D LIDAR также выйдет на топовые iPhone, аналогично новому iPad Pro. Между тем, два новых бюджетных iPhone по-прежнему будут оснащаться двумя камерами. Самый «навороченный» смартфон новой серии Apple iPhone 12 будет иметь больший экран, чем 6,5-дюймовый дисплей на iPhone 11 Pro Max. Что еще более важно, компания может, наконец, решиться удалить большой вырез наверху, сменив его на более узкий. Как и каждый год, новая серия Apple iPhone 12 также будет иметь новые процессоры во всех телефонах. Они значительно улучшат производительность, а также будут направлены на задачи по искусственному интеллекту и дополненной реальности.

Комментарии

Отзывы покупателей

Хотите поделиться своими впечатлениями?
Мы будем признательны если вы оставите отзыв, он может быть полезен другим пользователям нашего сайта
Написать отзыв

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Последние записи